233网校- 人力资源管理师人力资源管理师

资讯
您现在的位置:233网校>人力资源管理>资讯中心>准考证

2019上半年上海人力资源管理师准考证打印入口5.10关闭

来源:233网校 2019年5月10日

2019年上半年上海人力资源管理师准考证打印入口于5月3日-5月10日开通,届时请考生自行登录上海市职业技能鉴定网站下载并打印准考证。

点击进入>>2019年上半年上海人力资源管理师准考证打印入口

2019年上半年上海人力资源管理师准考证打印入口

打印准考证。通过申报鉴定资格审核并完成“考核费”缴费手续的考生可在规定的时间内登陆上海市人力资源社会保障网“特色专栏及网站”的“上海市职业技能鉴定”下载并打印统考准考证,考生须凭统考准考证及有效身份证件参加统考。完成“场地设备使用及材料能源费”或“评审费”缴费手续的考生可在规定的时间内登陆上海市人力资源社会保障网“特色专栏及网站”的“上海市职业技能鉴定”下载并打印准考证,考生须凭准考证及有效身份证件参加相关操作技能考核或综合评审。

相关推荐:

2019年上半年人力资源管理师准考证打印时间及入口

企业人力资源管理师考试历年真题在线测试

2019年人力资源管理师临考期间名师帮你精准解锁考点,更有2套押题试卷,考前帮你再提20分!课程试听地址>>

责编:ldy

通关方案

取证班5大班级
环环锁分科学助通关

章节练习 巩固考点
考前上线2套押题

上岗实操
招聘+培训+岗位设计+绩效

免费试听立即报名

重点活动
博聚网
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部