233网校- 执业药师执业药师

资讯

【下载】2019年执业药师考试大纲PDF版

置顶 下载

2019-01-10来自 233小编同学

国家食品药品监督管理局执业药师资格认证中心于1月8日公布了2019年执业药师考试大纲的调整通知:除公共科目药事科目与法规外,各专业科目考试将继续沿用2015版考试大纲。

为此,233网校小编奉上

2019年执业药师考试大纲(2015版)PDF版!

大家下方回复留言后可见到隐藏资料,

然后就可以下载全部大纲啦~

2019年执业药师考试大纲汇总:

2019年执业药师考试大纲《药学专业知识一》

2019年执业药师考试大纲《药学专业知识二》

2019年执业药师考试大纲《药学综合知识与技能》

2019年执业药师考试大纲《中药学专业知识一》

2019年执业药师考试大纲《中药学专业知识二》

2019年执业药师考试大纲《中药学综合知识与技能》

2019年执业药师考试大纲《药事管理与法规》(4月份更新)

下载需要5个积分,新用户注册会送100个积分哦!回复一下帖子也可以下载获得5个积分的啦!

点击本网页的右上角就可以注册了。

2019年执业药师考试教材/大纲新鲜出炉,

你计划什么时候开始备考药师呢?

附件下载

本内容回复可见
0 点赞 收藏
全部回复 我要回复

执业药师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

唯爱荷包蛋 3天前 11楼

举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2019-02-16 10楼

haohaohaoadvgdvbbsd

233网校校友 2019-02-07 9楼

回复字数十个字,谢谢啦

233网校网友 2019-01-28 8楼

电磁阀更好的订单号发过节费共和国工会基金会和计划

233网校网友 2019-01-28 7楼

233网校网友 2019-01-23 6楼

谢谢你们提供这么好的平台

233网校校友 2019-01-18 5楼

看看大纲有什么新的变化

233网校网友 2019-01-16 4楼

加油哦!

233网校网友 2019-01-15 3楼

younizhenhao

233网校网友 2019-01-12 2楼

谢谢

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019执业药师取证班(中药)名师解密核心考点,只为一次过4科(免费重学1次)

55课名师:袁浩等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带

博聚网